fyqt.net
当前位置:首页 >> 小明向妈妈借500元钱,向爸爸500元钱,—共来1000元整... >>

小明向妈妈借500元钱,向爸爸500元钱,—共来1000元整...

解析1: 小明一共借到1000元 鞋子970元 买鞋子后剩下30元,分别还爸妈各十元。妈10元,爸10元,小明10元 此时欠妈490,欠爸490,共计980 鞋子是970,980-970=10元 10+(980-970)+490+490=1000 解析2: 鞋子970元。970/2 = 485元。分别欠爸妈485...

哈哈 没这么算的! 应该是妈妈490元,欠爸爸490 加起来是980元 自己的鞋子970 加上自己的10元 是980元。

那鞋子970元,让他爸妈平均分,970÷2=485,相对来说,他爸妈每人出了485,然后小明还了他们各10块,就是485+10=495,2个人的加起来,495+495=990,小明手上还有10块,990+10=1000,刚好1000整。最后总起来,1000还了20,就还他爸妈欠980,980÷2=...

分析:据说是个智力题,就看你有没有被带入陷阱了。 解答: 最终相当于借了爸妈共(500-10)x2=980 自己买鞋花970,还剩下10元 所以没有钱少了。

490+490=980,买了一双皮鞋970·还剩10元正好980。加给爸妈20.正好1000

因为你借了1000,但是你又还了20,所以你相当于借了980,而你买衣服花了970,所以你正好剩下10元,这有什么问题吗?

你好,很高兴为你解答问题! 要倒着说, 小明手上还有10元,说明向父母共借了990元,买衣服用了970,20元还父母。 如果这个答案能够帮到你,请及时采纳噢,谢谢!

600公里高速公路来回一共用大约1000元,其中过路费500元,油钱500元

报警是可以的了,不过900块不至于到报警的地步,协商一下,看他打不打算还,不然报警还更麻烦

7-4等于三,106-76等于30,就是三斤鱼三十元,一斤鱼十元。所以四斤鱼四十,三斤虾76-40等于36,每斤虾12元

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fyqt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com