fyqt.net
当前位置:首页 >> 小学二年级上册100以内的混合运算的数学题 >>

小学二年级上册100以内的混合运算的数学题

(1)78-50-9= (2)72-2-30= (3)35+6+40= (4)47+9-20= (5)17+3+15= (6)75-50+14= (7)49-9-30= (8)28+20+2= (9)99-20+6= (10)100-30-7= (11)16+15-7= (12)70-30+33= (13)85-6-19=...

22+28+21= 81-32-18= 21+19-8= 39+36-66= 00-28-35= 23+47-28= 28+24-16= 19+19+24= 15+6= 65-39+26= 28+28+28= 34+47-15= 91-19-56= 42+8 =50-19= 33+27+18= 15+55-33= 89-39-26= 12+18+37= 34-8 =38-17= 29+28+27= 51-16+26= 28+18-27= 89-19-...

38+4= 2×3= 3×6= 17+5-8= 24+26= 90-18= 72-18= 15-8+88= 45-20= 6×6= 4×5= 40+26-7= 23+56= 78+22= 2×3= 100-80-3= 97-9= 6×4= 6+22= 19+30+7= 5×3= 12+67= 15+34= 25+20-8= 6×2= 31-2= 73-8= 75-61-5= 3×6= 0+69=。

第一题 540 70 100 第二题 590 170 250 第三题 280 120 80 第四题 730 80 130

有括号先算括号里面的 然后除法乘法加减法 比如: 85+(59-12) =85+47 =132 竖式见图:

噗,300道? 是加减的吧? 3-(1+2)=0 4-(1+3)=0 以此推类 望采纳(主要是没人回打出300道来)

一般从左到右,有括号先算括号里面的 有乘又有加减先算乘法

递等式计算方法就是我们通常所说的脱 式计算。例如: 8×9+12 =72+12 =84

、解决问题: 1、成人票8元 , 儿童票4元 (1)有50元,买8张儿童票,应找回多少钱? (2)买1张成人票和6张儿童票,共花多少元? 3、老师有4盒乒乓球, 每盒6个, 借给同学8个, 老师现在还有几个? 4、有20个苹果, 吃了2个, 把剩下的每6个放...

争取得数是整十、整百、整千加减,或者相加减后尾数为5,好计算,可估值。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fyqt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com