fyqt.net
当前位置:首页 >> 新加坡移民条件 >>

新加坡移民条件

投资移民 根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资资金中50%的资金可用于购买自用住宅物业。 投资移民申请者必须先在新...

为大家介绍目前热门的移民新加坡的途径,即新加坡企业担保移民;申请人通过获得新加坡EP/SP高级工作准证申请已经新加坡。 新加坡移民申请条件: 大专或以上学历 3年或以上工作经验 申请人相关技能证书(如有) 新加坡移民项目优势: 1.一人申请...

美海移民为你解答: 1、读书移民,成绩要够好顶呱呱那种 2、工作移民。你是顶尖的人才那种 3、投资移民:没有学历没有学历不要急,钱钱钱你必须够,准备250万新币,拿工签再转绿卡

投资移民新加坡的主要条件: 1、企业家必须表明资产来源。 2、企业家必须表明资产投资方向和具体用途。 3、企业家必须向新加坡政府预先提交申请。 投资者的家庭成员: 1、配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。 2、父母可申请亲属长期签...

由于新加坡目前的生育率仅为1.2,这个生育率超低的国家,要实现白皮书中的人口增长目标,势必要放宽移民入籍政策。若不引进新移民,新加坡的老龄化将比中国更为严重,甚至于2025年起开始萎缩。这将导致劳动人口减少,进而影响新加坡的经济发展。...

移民新加坡5种途径 新加坡一直以来推行自由经济体系,广纳人才。欢迎世界各地的企业家和专业人才来新加坡定居。接收新移民的条件越来越宽。同样地,由于新加坡是双语系国家,华人占70%以上。加上地理位置较欧洲国家或美加更伶近中国。因此越来越...

移民新加坡,大致上有以下4种途径: 1. 投资移民 根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资资金中50%的资金可用于购买自...

什么条件可以移民新加坡? 早年新加坡移民条例很松,因为没有人愿意来。后来经济发展了,水涨船高,新加坡牛了起来,移民门槛变高。但最近几年,为了吸引移民,门槛又一次降了下来。当你给国家创造的价值超过普通新加坡人时,或者新政府认为你有...

民新加坡是个不错的选择,首先,新加坡与中国没有时差,距离近,飞往广州仅需4小时,上海5小时,北京6小时。如果你的孩子在新加坡读书,你在中国做生意,随时看望;也可随时回国探亲。 其次,华人比例高,新加坡华人占75%以上,无论是老人还是小...

新加坡本地人都跑去澳大利亚了,哪里好没发现。香港生活节奏快,压力大,是亚洲地区每年跳楼最多的地方

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fyqt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com